Иллюстрации взяты с сайта ru.freepik.com
by.glazunov@yandex.ru
115419, Россия, Москва, 2-й Михайловский Верхний проезд дом 10
+7 (963) 610-66-66

Обработка заказов с 09:00 до 18:00

Разделочная доска из Павловнии

3000,00
р.
Павловния (Адамово дерево)
Основная информация
Характеристики
Дополнительная информация

Основная информация

Разделочная доска из Павловнии соответствующее самым высоким требованиям безопасности и экологичности. Натуральный материал обладает уникальными бактерицидными свойствами. Благодаря этому изделие отлично подходит для нарезки рыбы, мяса, сыра, хлеба, овощей и фруктов. Поверхность доски не впитывает запахи и влагу, никак не влияет на вкусовые качества готовых блюд. доска легко моется и очень быст­ро высыхает по сравнению с другими деревянными досками. Невесомая разделочная доска радует руку и очень бережно относится к ножам, сохраняя их режущие качества.

Характеристики

материал доски: павловния (адамово дерево)

обработка: минеральное масло


Комплектация:

разделочная доска - 1 ш

Дополнительная информация

немного об уникальных качествах павловнии:

1.Вес. Древесина Павловния в 3- 4 раза легче дуба! Разделочные доски из павловния кажутся просто «невесомыми» в руках. Поднимать, переставлять и мыть доски даже больших размеров легко и удобно!

2. Гигиеничность. Древесина Павловния – 100% экологичный материал, не подвержена влиянию вредителей и паразитов, не склонна к образованию плесени и грибков, и не гниёт. И все эти качества переданы разделочной доске! Экологически чистая разделочная доска из павловния идеально подходит для приготовления вкусной и полезной пищи! Бережное отношение к продуктам - залог здорового питания как взрослых, так и детей!

3. Мягкость и прочность. Древесина павловния необычно мягкая, но в то же время очень прочная! Разделочные доски из павловния идеально подходят для сохранения остроты лезвия ножей! Из-за удивительной мягкости волокна древесины просто «проминаются» под нажатием лезвия, и, благодаря прочности, - восстанавливаются обратно! Не зря доски из павловния пользуются особой популярностью у японских поваров, которые бережно относятся к ножам и качеству пищи!

4.Устойчивость к деформации. Древесина павловния обладает ещё одним удивительным свойством – не впитывает воду! Разделочные доски из павловния не набухнут от влаги, не деформируются, сохранят форму и размер! Доска не впитает сок от фруктов, овощей, мяса или рыбы. Доска универсальная – подходит для всех продуктов! И за доской легко ухаживать – из-за своих удивительных свойств она не требует к себе такого тщательного ухода, как постоянная обработка маслом и воском. Это нужно делать крайне редко!
Made on
Tilda